Su título va aquí

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

DEL 10 AL 12 DE JULIO DE 2023

Descubre en 3 clases gratuitas y online cómo despertar tu fuerza de voluntad para, al fin, lograr el gran objetivo de bajar de peso, sin más frustraciones ni estrés


Este evento gratuito comienza en:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

¿QUÉ LOGRARÁS EN ESTE EVENTO GRATUITO?

⭐ Comenzarás a visualizar el camino para lograr todo lo que te propongas, haciendo que todo tu esfuerzo valga la pena.

⭐ Al conectar con tu fuerza de voluntad, notarás un aumento en tu autoestima, sintiéndote libre de prejuicios y críticas.

⭐ Tomarás conciencia de aquellos factores en tu vida que obstruyen tu desarrollo personal, y cómo afrontarlos.

⭐ Conectar con tu fuerza de voluntad no solo te permitirá obtener la capacidad para bajar de peso, sino también tomar el rumbo de tu vida y alcanzar las metas que te propongas, teniendo total fortaleza ante las adversidades.

C

ESTO ES LO QUE APRENDERÁS EN CADA DÍA DEL EVENTO

CLASE 1

Imágen de Clase 1

HORARIO DE CLASES:
10 de Julio

Chile: 20:00 hrs
Colombia: 19:00 hrs
México: 18:00 hrs (Hora en CDMX)

CLASE 2

Imágen de Clase 2

HORARIO DE CLASES:
11 de Julio

Chile: 20:00 hrs
Colombia: 19:00 hrs
México: 18:00 hrs (Hora en CDMX)

CLASE 3

Imágen de Clase 3

HORARIO DE CLASES:
12 de Julio

Chile: 20:00 hrs
Colombia: 19:00 hrs
México: 18:00 hrs (Hora en CDMX)

¿En las noches te propones bajar de peso, pero al otro día ni siquiera puedes levantarte de la cama?

¿Sientes culpa y odio hacia tu persona, porque te sientes estancada/o y no logras motivarte a cumplir tus objetivos?

¿Deseas lucir tu cuerpo sin sentir verguenza, sentirte libre de usar la ropa que quieras y no sentir miedo nunca más por el que dirán?

¿Te gustaría sentirte más linda, empoderada y tener total seguridad en lo que deseas en tu vida?

EL DESAFÍO VOLUNTAD DE PESO ES DEFINITIVAMENTE PARA TI

MIRA LO QUE OPINAN OTRAS PERSONAS SOBRE NUESTRO EVENTO:

Imágenes de testimonios

Imagen del mentor

Historia del Mentor

Voluntades de Peso | © 2023

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?